Home » PROFIL PARPOL 2009 » Profil Lengkap Partai Indonesia Sejahtera (33. PIS)

Profil Lengkap Partai Indonesia Sejahtera (33. PIS)

Jangan pilih kucing dalam karung. Pertanyaanya: "ada ga kucingnya?". Silahkan googling nama para caleg, lalu copaskanlah hasil pencarianmu pada halaman para caleg tersebut. Komentar dan TESTIMONI berupa Kesaksian Rekam Jejak Caleg akan sangat berguna serta dapat menjadi petunjuk bagi para pemilih yang buta caleg maupun parpol. Komentar disertai Promo dan atau HP, Email adalahSPAM (terblokir).

Komentar - Komentar Terblokir

Statistic Content & Rating Caleg

PENDIDIKAN POLITIK PUBLIK

klik...cara pilih caleg

klik...cara pilih caleg

Oleh : Indra Jaya Rajagukguk, SH

number of visitors
Free Hit Counters

Pengantar dan Penjelasan

Tulisan ini bermaksud untuk informasi maupun sosialisasi parpol dan pemilu 2009 bagi pendidikan politik publik.

Berikut profil partai politik nomor urut 33. Partai Indonesia Sejahtera (PIS) :

ijrsh

Info penting terkait PIS :

(Dalam Pengembangan & Pencarian Data)

  1. Daftar Caleg Tetap (DCT)
  2. Kuota Keterwakilan Perempuan
  3. Caleg Artis or Selebritis
  4. Caleg Pro Rakyat (OK&V) : irian-pane_pro_rakyat
  5. Caleg Mantan Pejabat Sipil
  6. Caleg Mantan Pejabat Militer
  7. Target Suara Di Pemilu 2009
  8. Calon Presiden : klik_BANG YOSLetjen (Purn) Sutiyoso alias Bang Yos (klik web Sutiyoso)

Website partai Indonesia Sejahtera :

– http://www.partaiindonesiasejahtera.org/

NB : belum tahu apakah ini situs resmi, soalnya belumdetail jelas


24 Comments

  1. Arif says:

    Selamat siang, saya ingin menawarkan membangun website untuk partai ini. Jika bersedia tolong kontak k email saya, terimakasih

    ijrsh : @Arif
    Salam Kenal…
    Wah… anda baik ya
    BTW gratis or profit…???

    Kalo gratis, tempatnya pas banget “ngiklan” disini.
    Semoga sukses

  2. panam says:

    daftar caleg nya kok gak bisa diakses?????
    caleg 2 daerah tingkat i ama tingkat II kog gak ada ???? gimana kita mau pilih yang kita gak tau kenal juga gak tuh…………

    ijrsh : @panam
    Salam kenal sebelumnya

    Terkadang DCS DPR (RI) diwebsite KPU Pusat suka eror, padahal kemaren2 bisa diakses kok…

    Untuk Daerah tingkat Kab/Kota (tingkat II), perihal pengumuman DCS secara online memang terbatas…, karena memang KPU di daerah tidak membuat situs/website-nya.

    Bisa dihitung jarilah di seluruh Indonesia, KPU mana yang memiliki website sendiri dan datanya di update terus. Padahal diera digital ini, website bukan barang yang mahal lho… dan penting untuk informasi kepada rakyat (Publik) terkait caleg, parpol dan pemilu 2009 di daerah. Websitelah wahana transparansi informasi yang sesungguhnya, karena manusia sejagat dapat melihat dan mengaksesnya. Barangkali KPU di daerah belum siap untuk ini (tidak bermaksud menuduh, karena ada juga beberapa daerah sulit mencari SDM yang siap mengelola website)

  3. panam says:

    tuk pis man
    mana daftar caleg mu, kita mau tau yg akan kita pilih yg mana nantinya, di tingkat kabupaten kota juga tampilin dong. kita gak mau pilih kucing dalam karung, kita mau pilih yang macan perkasa……….

    ijrsh : @panam
    Tolong bagi “PIS man” yang punya daftar caleg PIS…silahkan kirim data calegnya ke email saya ke radja_indra@yahoo.com atau raja.rajagukguk@gmail.com.

    Agar simpatisan PIS bisa tahu siapa yang akan mereka pilih nantinya.

    Data yang anda kirim tersebut akan saya muat di blog/weblog ini, hitung2 berbagilah membantu mensosialisasikan caleg PIS yang pro rakyat tentunya…

    Demikian dulu untuk Panam…terimakasih sudah berkomentar dan mengunjungi blog ijrsh

    Sukses buat panam & PIS…

  4. salam saya tatang lakturo caleg no. 1 kota bandung daerah pemlihan 2 dari Partai Indonesia Sejahtera

    e-mail tatanglakturi@yahoo.co.id

  5. Brian Tamon says:

    Bung Ben Tanur….
    saya dukung perjuangan anda, smoga kali ini anda sucses…
    salam dari sahabat Anda

    Update :
    majuu teruss…Bung Ben Ibra Tanur
    bravo, vidy viny vicy..
    b309ht@ymail.com

  6. prasetyo says:

    h3y kalian tahu nggak kalau gu fans banget dengan partai indobesia sejahtera. soalnya lambang nya itu bagus bgt deehhhhhhh…….. ^_^

  7. reza pahlevi says:

    gmn sih PIS kok g pnya website, kan itu perlu bwt mnunjang partai anda. semua masyarakat itu perlu tau siapa anda………….

    saya sebagai mahasiswa sangqat prihatin kepada ni partai, ……………..

    gmn anda bisa dikenal masyarakat yang jauh dengan anda sedangakan anda tidak memberitahukan jati diri anda……………..

  8. Brian Tamon says:

    Bung….Irhamsyah SH, smoga anda sucses melaju ke senayan, do’a kami bersamamu….
    selamat berjuang..yakinkan kami..

    salam
    angkatan ’81

  9. gibran says:

    pis ko ga ada poster posternya di jalan2,padahal partai lain ramai ramai pada pasang poster,mang ga mau terkenel yah.

  10. eka darmawan says:

    pis ko ga bagi bagi kaos buat karyawannya sih.

  11. panam says:

    apakah dengan kemenangan obama di amrik sana gak bisa jadi pemicu tuk para caleg pis tuk membangun web yang bagus tuk menjangkau simpatisan yang jauh-jauh dengan biaya murah ni, sepertinya caleg pis gak punya keinginan tuk merebut massa nih ya

  12. nowosteady says:

    Di kel. depok jaya ,Kota Depok Blom ada ranting PIS, kami mau bentuk tapi dari cabang pancoran mas gak ada perhatiannya. mohon bantuannya. semoga PIs terus maju ke depan. salam
    dari kader PIS di Depok jaya.

  13. uduth says:

    Saya wartawan yang diberdayakan oleh Chandra Negara, Caleg PIS dapil 2 DKI Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Luar Negeri.
    Bang Chandra berinisiatif untuk membangun media centre PIS, di Jl, Senopati raya no.7, jakarta selatan (samping Apartemen Senopati), selain itu juga sedang dibangun situs partai PIS, yaitu http://www.PIS33.com.
    Diharapkan isu dan informasi mengenai PIS hanya keluar dari satu pintu saja, yaitu Media Center PIS.
    Situs PIS nantinya akan menjadi media komunikasi dan informasi kader dan simpatisan PIS seluruh Indonesia.
    Diharapkan akhir Desember ini, situs tersebut sudah dapat beroperasi.
    bila ada info sementara dapat mengirimkan email ke partaipis33@gmail.com.
    terimakasih.

  14. O ya satu lagi, bagi siapa aja pendukung PIS dan Sutiyoso / Bang Yos yang pengen jadi pengurus ranting dimana aja, silahkan hubungi Sekretariat DPP kami yang tertera di website. Khusus untuk mereka yang dari Dapil saya, Kab. PATI, REMBANG, BLORA, GROBOGAN kalo mau bikin kepengurusan RANTING Kelurahan, boleh hubungi saya lewat email queen-intl@solonet.co.id atau HP sy 081329797287 akan sy konsolidasikan dengan pengurus setempat. Dan pastinya… jangan lupa ajak temen2 dan keluarga pilih saya DPRRI – No.1 – PIS – Jateng III

    Salam ‘Sejahtera’!!

  15. Asep Yulizar says:

    PIS MAN…….

    Salam kenal….
    Saya caleg No Urut 1 Dapil Bandung 1 ( Kec.Sukasari, Kec.Sukajadi, Kec.Andir, Kec.Cicendo) dari Partai Indonesia Sejahtera (No.33) Kota Bandung MOHON DO’A RESTU, DUKUNGAN & PILIHANNYA. Insya Alloh Amanah, Jujur, Aspiratif.

    Terima Kasih

  16. dedy says:

    partai PIS di wonogiri kurang sosialisasi,caleg ga gerak,ga ada arahan dari atas,kurang komunikasi,ga dad atribut,,,gimana orang bisa kenal???gini kok mau disayang?

  17. dedy says:

    bukan masalah janji/bukti…tapi tindakan nyata untuk memajukan bangsa,,,jujur sistem PIS yang diterapkan di wngiri kurang menyentuh,karena ga ada pendekatan ataupun,,pengenalan baik dari partai maupun dari caleg nya,,,kurangnya komunikasi dan kurang nya kekompakan bisa menjadi bumerang untuk partai pis pada umunya dan caleg pada khususnya

  18. ALI says:

    tolong pis promosikan partainya sehingga bisa di kenal sampai pelosok indonesia jangan haya diam aja
    gimana sutioso mau jadi presiden kalau partainya sendiri ga bisa di kenal dan tolong di perjuangkan calegnya pa sutioso sehinga bisa duduk di DPR, DPRRI

  19. ALI says:

    Tolong di tayangkan di TV TV partai PIS ( PARTAI INDONESIA SEJAHTRA )supaya terkenal di mana2 untuk Pa Ben sukses selalu

  20. MARI KITA PROMOSIKAN CALEG MELALUI MEDIA ELETRONIK DARI KAB. KARIMUN / KEPRI
    DAPIL 1
    TANJUNG BALAI KARIMUN
    KILLY BELANUS
    INDRIANI GONDOWIJOYO
    HIDUP PIS

  21. imam susanto says:

    Selamat siang,
    mau tanya nih..
    apakah Bpk Drs. Sidik Pramono,MH masih menjabat sebagai Ketua DPD Kalimantan Barat.
    Kalau sudah diberhentikan, kapan diberhentikannya?
    Tlg y…
    thx.

  22. IKSANNAZIR, DRS,SH says:

    PIS KURANG AGRESIP DI TINGKAT PUSAT

  23. Ronal says:

    Bagaimana pergerakan PIS untuk tahun 2014??? sangat sia-sia kalau dibiarkan begitu saja. padahal tampilan latarnya sudah cukup menarik

  24. Ronal says:

    Bagaimana kesiapan PIS di tahun 2014?

Berpartisipasi Untuk INDONESIA 2014 Yang Lebih Baik

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

← Rekam Jejak Politisi Indonesia

KLIK DISINI 560 CALEG TERPILIH PEMILU 2014 ANGGOTA DPR R.I.

Anggota DPR R.I. 2009-2014

Anggota DPD R.I. 2009-2014

Berdasarkan IP address, dlsb; tiap tindakan Anda tunduk terhadap hukum. Patuhilah NETIKET agar anda direspon publik secara positif. Kenali seluruh caleg di setiap dapil. Klik Indonesia, lalu klik Kab/Kotamu. Perhatikan seluruh wajah calegmu. Klik FOTO (halaman caleg) atau klik BIOCALEG (Riwayat Hidup Caleg). Berkomentarlah (TESTIMONI) atau berikan rekomendasi (RATE THIS) caleg layak coblos klik jempol atas.

Statistik Blog by WP & Google

  • 1,143,424 hits by public, voters, candidates & campaign team
%d bloggers like this: