Home » PROFIL PARPOL 2009 » Profil Lengkap Partai Nasional Benteng Kerakyatan Indonesia (26. PNBK Indonesia)

Profil Lengkap Partai Nasional Benteng Kerakyatan Indonesia (26. PNBK Indonesia)

Jangan pilih kucing dalam karung. Pertanyaanya: "ada ga kucingnya?". Silahkan googling nama para caleg, lalu copaskanlah hasil pencarianmu pada halaman para caleg tersebut. Komentar dan TESTIMONI berupa Kesaksian Rekam Jejak Caleg akan sangat berguna serta dapat menjadi petunjuk bagi para pemilih yang buta caleg maupun parpol. Komentar disertai Promo dan atau HP, Email adalahSPAM (terblokir).

Komentar - Komentar Terblokir

Statistic Content & Rating Caleg

PENDIDIKAN POLITIK PUBLIK

klik...cara pilih caleg

klik...cara pilih caleg

Oleh : Indra Jaya Rajagukguk, SH

number of visitors
Free Hit Counters

Pengantar dan Penjelasan

Tulisan ini bermaksud untuk informasi maupun sosialisasi parpol dan pemilu 2009 bagi pendidikan politik publik.

Berikut profil partai politik nomor urut 26. PNBK Indonesia :

ijrsh

Info penting terkait PNBKI :

(Dalam Pengembangan & Pencarian Data)

(Dalam Pengembangan & Pencarian Data)

  1. Daftar Caleg Tetap (DCT)
  2. Kuota Keterwakilan Perempuan
  3. Caleg Artis or Selebritis
  4. Caleg Mantan Pejabat Sipil
  5. Caleg Mantan Pejabat Militer
  6. Target Suara Di Pemilu 2009
  7. Calon Presiden

Website PNBK Indonesia :

– (belum ada)


16 Comments

  1. au says:

    permisi, mo tanya. logo pnbknya ga ada yang lebih gede dan rada bagus ga ???? soalnya mo diprint nich.
    maksih

  2. ijrsh says:

    @au
    salam kenal..

    Untuk Logo PNBK yang lebih besar dan jelas Silahkan klik disini

    Terimakasih
    Salam Berbagi-ijrsh

  3. baby hara hara says:

    tanya nih….kenapa profil2 caleg PNBK dari seluruh indonesia tidak ditampilkan diinternet?

    terima kasih
    salam sukses PNBK

  4. ijrsh says:

    @baby hara hara

    Coba konfirmasi ke KPU bung… atau kirim klarifikasi via surat pembaca di koran nasional, pasti deh…profil caleg pnbk ditampilkan

  5. adjie says:

    minta gambar PNBK indonesia yang paling besar ya,,,,,kirim aja ke email ku .oke

  6. ijrsh says:

    @adjie
    Mohon maaf, yang pertama alamat emailnya tidak ditampilkan…, yang kedua, silahkan minta ke kantor PNBK terdekat saja…ya mas adjie…..karena ukuran yang paling besar ada disana, hehe…

    Salam kenal…

  7. panam says:

    lae raja
    denga2 caleg (dcs) uda diumumin kpu tolong dong di masukin ke web nya caleg kab padang lawas utara mau milih yang man nantinya gitu loh. trim ya lae

  8. ijrsh says:

    @panam
    Datanya belum diperoleh, bila sudah ada pastilah aku muat. Yang dimuat Di web KPU pusat hanyalah DCS DPR RI, Terimakasih lae..

  9. ardin says:

    gw yakin pnbk bersih dari korupsi kolusi dll. krn dulu ketua umumnya kan bikin tabloid Detik. Gue langganan Detik dan bahasan nya benar2 menyeluruh, objektif, dan berani, seperti gaya majalah tempo interaktif saat ini. Sayang Detik udah tidak terbit (kenapa ya?) padahal harganya jauh lebih murah dari majalah tempo.

    Saran saya, PNBK harus punya website atau Blog. Masa tukan es cendol aja punya blog, tapi partai politik kagak punya?

  10. Wawan says:

    Wah PNBK kok udah yang mau kedua ikut pemilu belum punya WEB sendiri ya??

    Lebih kreatif dong….

  11. druin says:

    Iya, jaman sekarang kalau partai mau menang niat baik saja tidak cukup. Karena rakyat banyak yg buta informasi. Apalagi indonesia cukup luas. Kalau tidak ada website, facebook, atau promosi yg bener mereka tidak bisa tahu kalau PNBK baik.

  12. cHacHa says:

    Np nm na bnteng krkytn..??
    emg ud pst bs nampung aspirasi masy..???

  13. ali says:

    hari gini msh mncatut…nma demi,untuk, kesejahteraan, kelayakan,,…..,,,…..rakyat…..ya…..apa kata andalah tapi apakah arti rakyat itu anda sbagai rakyat …or smua rakyat yang ada di indonesia…? apaka ada jaminan anda akan memimpin negri ini lbih baik or hanya akan berusaha untuk lbih baik…..klo gitu sih smue jg bisa bilang gtu….kok sullit ya nyari yang bisa ngasih garansi klo dlm jngka 3 th ndsk da perubahan saya akan mundur….

  14. pakcik riau says:

    untuk membesarkan partai tidak harus dengan dana yg sangat besar tetapi tergantung pada pemanfaatna sumber informasi yang murah dan dan mudah dilihat dan dipahami oleh masyarakat..dan lagi pula untuk pengenalan parpol tidak harus pada saat pemilihan legislatif saja tapi cobalah sebelumnya jika memang niatnya untuk kebaikan rakyat…

  15. yadi adut dadaha says:

    sok atuh tunjukan ulah cicing wae…
    lumpat sing tarik bung eros,bung slamet sok bantu atuh…
    GO GO GO…

  16. Eko Ariyanto says:

    Kepada seluruh pengurus Partai Nasional Benteng Kerakyatan Indonesia….pada masih mau berjuang gak buat PNBK…kok di daerah sepi-sepi aja….

Berpartisipasi Untuk INDONESIA 2014 Yang Lebih Baik

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

← Rekam Jejak Politisi Indonesia

KLIK DISINI 560 CALEG TERPILIH PEMILU 2014 ANGGOTA DPR R.I.

Anggota DPR R.I. 2009-2014

Anggota DPD R.I. 2009-2014

Berdasarkan IP address, dlsb; tiap tindakan Anda tunduk terhadap hukum. Patuhilah NETIKET agar anda direspon publik secara positif. Kenali seluruh caleg di setiap dapil. Klik Indonesia, lalu klik Kab/Kotamu. Perhatikan seluruh wajah calegmu. Klik FOTO (halaman caleg) atau klik BIOCALEG (Riwayat Hidup Caleg). Berkomentarlah (TESTIMONI) atau berikan rekomendasi (RATE THIS) caleg layak coblos klik jempol atas.

Statistik Blog by WP & Google

  • 1,143,112 hits by public, voters, candidates & campaign team
%d bloggers like this: